Candy MULTIPURPOSE BUILT-IN HOBS Manuel d'instructions Page 42

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CARACTÉRISTIQUES DE LA TABLE DE CUISSON
Avertissements :
Cet appareil est du type prévu pour être encastré sur les meubles.
La classe dinstallation est de type 3 pour la partie gaz et de type Y pour la partie électrique.
Les meubles doivent être résistants à la température jusqu'à au moins 90°C.
Pour une installation correcte, voir le paragraphe correspondant et les dessins de référence.
L’utilisation d'un appareil de cuisson au gaz conduit à la production de chaleur et d'humidité dans
la pièce où il est installé. Faire en sorte que la cuisine soit bien aérée : maintenir ouverts les
orifices d’aération naturelle ou installer un dispositif d’aération mécanique (hotte de ventilation).
Une utilisation intensive et prolongée de lappareil peut demander une aération supplémentaire,
par exemple en ouvrant une fenêtre, ou une aération plus efficace, par exemple en augmentant la
vitesse de la hotte.
Ce manuel a été prévu pour différents types de tables de cuisson. Sur la plaquette des données qui
se trouve derrière l’appareil, on peut lire le modèle correspondant. Par ce sigle et les indications
données dans les paragraphes ci-dessous, en regardant les figures à la fin du manuel (Fig1÷ 8), on
connaîtra la composition de l'appareil.
POINTS DE CUISSON
Tables Domino
Mod : PDDG 31/1 (Fig. 1)
1. Brûleur Triple Flamme (TC)
Mod : PDF 30/1 (Fig. 6)
1. Friteuse
3.
Témoin de ligne
5.moin du fonctionnement du
thermostat
Mod : PDG 32/1 (Fig. 2)
1. Brûleur auxiliaire (A)
2. Brûleur rapide (R)
Mod : PDB 30/1 (Fig. 7)
1. Barbecue
3.
Témoin de ligne
Mod : PDE 32/1 (Fig. 3)
1. Plaque électrique ø 145
2. Plaque électrique ø 180
3.moin de ligne
Mod : PDV 32/1 (Fig.8)
1. Plaque ø 145
2. Plaque ø 180
3. Témoin de ligne
4. Témoin chaleur résiduelle
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